Hühnerwok mit Ingwer und Chili

2. September 2009, 15:53
1 von 10
Zutaten
für 4 Personen

2 El Erdnussöl
5 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
2 kleine rote Chilis, entkernt und gehackt
Schwarzer Pfeffer
4 Hühnerbrustfilets, in Streifen geschnitten
3 Karotten, 2 Zucchini
2 EL Fischsauce
Ingwer
1 kleiner Bund Koriander (oder Petersilie)
jus/derstandard.at

Zutaten

für 4 Personen

2 El Erdnussöl
5 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
2 kleine rote Chilis, entkernt und gehackt
Schwarzer Pfeffer
4 Hühnerbrustfilets, in Streifen geschnitten
3 Karotten, 2 Zucchini
2 EL Fischsauce
Ingwer
1 kleiner Bund Koriander (oder Petersilie)

1 von 10

Geflügel Rezepte

mehr