Zutaten

für 4 Personen

2 El Erdnussöl
5 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
2 kleine rote Chilis, entkernt und gehackt
Schwarzer Pfeffer
4 Hühnerbrustfilets, in Streifen geschnitten
3 Karotten, 2 Zucchini
2 EL Fischsauce
Ingwer
1 kleiner Bund Koriander (oder Petersilie)

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Ingwer, Chilis und Frühlingszwiebel klein schneiden.

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Öl im Wok erhitzen. Zwiebel, Chilis und Pfeffer etwa 3 Minuten darin anbraten.

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Währendessen Karotten und Zucchini klein schneiden.

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Alle Zutaten in der Pfanne vermischen und rund zwei Esslöffel Fischsauce hinzufügen. Öfters umrühren.

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Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

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Das Fleisch mit dem Gemüse in der Pfanne braten bis es goldgelb ist.

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Dazu kann Koriander serviert werden. Falls Koriander nicht schmeckt, kann die Zutat durch andere Kräuter wie Petersilie ersetzt werden.

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Das Gericht kann zum Beispiel mit Jasminreis serviert werden. (red)

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