Entenbrust mit Mango und rosa Pfeffer

15. Dezember 2010, 17:32

Ein einfaches aber raffiniertes Gericht, das keine stundenlange Vorbereitung erfordert

1 von 15
Zutaten für 4 Personen: (Für die EssBar haben wir nur die Menge für zwei Personen nachgekocht)
2 Flugentenbrüste1 Mango80 ml Portwein2 EL rosa Pfeffer2 EL kalte ButterErdäpfelpüree:ca. 3/4 kg Erdäpfel1/4 l Milchetwas Buttereine Zimstange,  Muskat
derstandard.at/ped

Zutaten für 4 Personen:
(Für die EssBar haben wir nur die Menge für zwei Personen nachgekocht)

2 Flugentenbrüste
1 Mango
80 ml Portwein
2 EL rosa Pfeffer
2 EL kalte Butter

Erdäpfelpüree:

ca. 3/4 kg Erdäpfel
1/4 l Milch
etwas Butter
eine Zimstange,  Muskat

1 von 15

Geflügel Rezepte

mehr