Blutwurst mit Apfel, Most und Erdäpfelpüree

9. Februar 2011, 16:35

Ein winterlich-deftiges Gericht, dem Apfel und Most frühlingshafte Frische verleihen

Diverse Hauptspeisen

mehr
  • EssBar Rezept: Grammelknödel

    Ansichtssache | 226 Postings
    Die deftig-herzhaften Grammelknödel gehören zur klassischen österreichischen Küche einfach dazu. Nichts für Kalorienbewusste – aber für Genießer!
  • EssBar Rezept: Croque Monsieur

    Ansichtssache | 168 Postings
    Die französische Version des "Schinken-Käse-Toasts": Durch die Béchamel-Sauce wird der Toast wunderbar saftig
  • Klassiker Eiernockerln, klassisch vom Brett geschabt

    Ansichtssache | 131 Postings
    Ein Klassiker der österreichischen Küche, der an kalten Wintertagen wärmt
  • EssBar Gołąbki - Täubchen

    Ansichtssache | 22 Postings
    Das Rezept für die Krautrouladen mit Reisfleisch-Füllung hat uns eine Kollegin mit polnischen Wurzeln verraten