Greenlife

Henzls Ernte: Eingekochtes und Eingelegtes

Ansichtssache
4. Dezember 2011, 16:44

Ein kleines, feines Geschäft verarbeitet Obst- und Gemüseprodukte aus biologischer Landwirtschaft

1 von 14
Eingekochtes, Hochprozentiges, Süßes und Saures: In der Wiener 
Kettenbrückengasse hat am 19. November ein neues Geschäft eröffnet, das sich dem genussvollen und biologisch-regionalen Umgang mit Lebensmitteln widmet. Geschäftsgründerin Gertrude Henzl zeigte schon früh ein 
leidenschaftliches Interesse für Herkunft, Verschiedenheit und Geschmack
 von Nahrungsmitteln. Begonnen hat alles vor 20 Jahren: Die heute 
47-Jährige fing damit an, in der Umgebung Wildkräuter zu sammeln. 
Heilkräuter ließ Henzl dabei links liegen - sie interessierte sich 
ausschließlich für koch- und essbare Pflanzen.
foto: derstandard.at/schersch

Eingekochtes, Hochprozentiges, Süßes und Saures: In der Wiener Kettenbrückengasse hat am 19. November ein neues Geschäft eröffnet, das sich dem genussvollen und biologisch-regionalen Umgang mit Lebensmitteln widmet. Geschäftsgründerin Gertrude Henzl zeigte schon früh ein leidenschaftliches Interesse für Herkunft, Verschiedenheit und Geschmack von Nahrungsmitteln. Begonnen hat alles vor 20 Jahren: Die heute 47-Jährige fing damit an, in der Umgebung Wildkräuter zu sammeln. Heilkräuter ließ Henzl dabei links liegen - sie interessierte sich ausschließlich für koch- und essbare Pflanzen.

1 von 14

Geschäfte rund um Essen & Trinken

mehr
  • Mit Charme Von Wodkashots bis Honigseifen

    Bei Simon & Jakober werden fast vergessene Produkte und außergewöhnliche Neuheiten von Kleinerzeugern verkauft
  • Neues Geschäft Von Wodkashots bis Honigseifen

    41 Postings
    Bei Simon & Jakober werden fast vergessene Produkte und außergewöhnliche Neuheiten von Kleinerzeugern verkauft