Rezept für Kalbs-Linsentopf mit Stangensellerie

Ansichtssache
11. Jänner 2012, 17:07

Das dicke Süppchen mit Kalbfleisch, Belugalinsen, Stangensellerie und Ingwer durchwärmt und sättigt auf gesunde Art und Weise

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Kalbs-Linsentopf mit Stangensellerie
Zutaten für vier große Portionen:
500 g Kalbfleisch2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen3 mittelgroße Karottenein Stückchen Sellerie½ Bund Stangensellerie1 großer Kartoffelein Stück Ingwer (ca. 4 cm)1 Handvoll Beluga-Linsen2 EL ZitronensaftKümmel, gemahlenPfefferminze (frisch oder getrocknet)Salz und PfefferOlivenöl1,5 Liter Wasser
derstandard.at/tin

Kalbs-Linsentopf mit Stangensellerie

Zutaten für vier große Portionen:

500 g Kalbfleisch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 mittelgroße Karotten
ein Stückchen Sellerie
½ Bund Stangensellerie
1 großer Kartoffel
ein Stück Ingwer (ca. 4 cm)
1 Handvoll Beluga-Linsen
2 EL Zitronensaft
Kümmel, gemahlen
Pfefferminze (frisch oder getrocknet)
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1,5 Liter Wasser

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