It's Tea Time: Rezept für Scones

Ansichtssache
14. März 2012, 17:02

Der britische Gebäck-Klassiker wird am besten frisch aus dem Ofen zum Nachmittags-Tee genossen - hier in einer sehr buttrigen Variante

Brot und Gebäck

mehr
  • EssBar Rezept für Fougasse mit Oliven und getrockneten Tomaten

    Ansichtssache | 31 Postings
    Gefüllt mit Oliven oder getrockneten Tomaten passen die Fougasse ganz wunderbar zu sommerlichen Salaten oder Schinken und Käse
  • USA-EssBar Käse-Bier-Pull-apart-Bread

    Ansichtssache | 70 Postings
    Pull-apart Bread, bei uns mittlerweile als Zupfbrot bekannt, kann entweder süß oder pikant gefüllt zubereitet werden
  • EssBar Rezept für selbstgemachtes Toastbrot

    Ansichtssache | 112 Postings
    Innen flaumig, außen kross - so schmeckt selbstgebackener Toast. Er ist einfach herzustellen und braucht nur etwas Zeit um das richtige Volumen zu erreichen. Mit Butter und Marmelade oder Schinken und Käse perfekt für das Sonntagsfrühstück
  • EssBar Rezept für Erdäpfelbrot

    Ansichtssache | 43 Postings
    Handfeste Konsistenz, kräftiges Germ-Aroma – Das Erdäpfelbrot schmeckt süß oder salzig und bleibt tagelang frisch