It's Tea Time: Rezept für Scones

Ansichtssache
14. März 2012, 17:02

Der britische Gebäck-Klassiker wird am besten frisch aus dem Ofen zum Nachmittags-Tee genossen - hier in einer sehr buttrigen Variante

1 von 11
Rezept für Scones(für ca. 12 Stück)
Zutaten:
300 g Mehl (und etwas Mehl zum Arbeiten)50 g Staubzucker1 Ei1 EL Backpulver130 g kalte Butter100 g Schlagoberseine Prise Salz
 
foto: derstandard.at/schersch

Rezept für Scones
(für ca. 12 Stück)

Zutaten:

300 g Mehl (und etwas Mehl zum Arbeiten)
50 g Staubzucker
1 Ei
1 EL Backpulver
130 g kalte Butter
100 g Schlagobers
eine Prise Salz

 

1 von 11

Brot und Gebäck

mehr
  • EssBar Rezept für Erdäpfelbrot

    Ansichtssache | 42 Postings
    Handfeste Konsistenz, kräftiges Germ-Aroma – Das Erdäpfelbrot schmeckt süß oder salzig und bleibt tagelang frisch
  • Gefüllter Weißbrotring

    41 Postings
    Würzig, und ganz bestimmt nicht trocken: Eine saftige Schinken-Ricotta-Fülle sorgt hier für richtigen Biss