San Sebastian: Das Beste zum Schluss - und viel zu kurz
Himmlische Pintxos in Donostia, Teil 3: Messermuscheln, Milchkrümel, Seeigel und Selberräuchern
Ansichtssache
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Harald Fidler
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Das Beste zum Schluss, und den konnte ich offenkundig nicht erwarten: Schon in Teil 2 über den Pintxos-Himmel von San Sebastian alias Donostia versuchte ich Ihnen weiszumachen, das wär' schon die sensationelle Bar Zeruko. Weit gefehlt – da waren wir noch im kaum weniger großartigen Hidalgo 56. Aber diesmal nun wirklich Zeruko – wiewohl wegen sonntagmittäglicher Überfüllung leider ziemlich knapp gehalten.
Und im ebensowenig schlamperten A Fuego Negro ging uns die Mittagszeit aus, so spät trudelten wir in diese viel und zurecht gelobten Pintxos-Bar der obersten Liga ein – da hieß es auch rasch noch ein paar Happen ordern vor der Siesta. Was sich so ausging – sehen Sie hier:
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