Tödlicher Schokokuchen

Redaktion
2. Jänner 2008, 17:00
1 von 13
Zutaten:
200 g Zartbitterschokolade
100 g Milchschokolade
250 g Butter
4 EL Kristallzucker
5 Eier
1 Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
100 g Mehl
4 cl Rum
Waldbeeren (Tiefgekühlt)
Cointreau
foto: alina suchanek

Zutaten:
200 g Zartbitterschokolade
100 g Milchschokolade
250 g Butter
4 EL Kristallzucker
5 Eier
1 Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
100 g Mehl
4 cl Rum
Waldbeeren (Tiefgekühlt) Cointreau

1 von 13

Desserts & Süßspeisen

mehr
  • EssBar Rezept: Kirschcrumble 

    Ansichtssache | 52 Postings
    Die Kombination aus Kirschen, Streusel und einem Klacks Vanilleeis machen dieses einfache Dessert zur Köstlichkeit
  • Essbar Rezept für Galaktobureko

    Ansichtssache | 34 Postings
    Süß und saftig ist das griechische "Milch-Börek“, bei dem eine Grießmasse von buttrigem Teig umhüllt wird - Das üppige Dessert tröstet über kalte Spätherbsttage hinweg