Küche von Welt

Knospe in offener Erde Weiß aus Schwarz: Wintergemüse Chicorée

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Die zartbitteren Spitzen des Chicorée gedeihen bei absoluter Dunkelheit - In Belgien wird das klassische Wintergemüse noch nach alter Tradition gezogen

Küche von Welt Persische Obsession

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Im Iran isst man den Reis nicht zu etwas, sondern etwas zum Reis - Auch beim festlichen Gericht Shirin Polou

Küche von Welt Die Kalabrien-Doktrin

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Um die Zeit bis Juni, wo das Haus in Tropea wartet, zu überbrücken, lässt sich Gudrun Harrer von ihren kalabrischen Freunden einschlägig bekochen

Kochen mit Gudrun Harrer Holy Carpf im Moly

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Wie Gudrun Harrer dazu kommt, einen absoluten Spitzenkoch wie Christian Petz, dem die Hauben nur so um den Schädel schwirren, in ihre "Wer bekocht mich"-Serie einbauen zu können? Das weiß sie selbst nicht genau, gibt es aber nicht zu.

Küche von Welt Pasticciata à la Multikulti

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Nadja Kayalis Stimme höre ich öfter, als ich sie selbst sehe - Aber wenn wir uns treffen, dann geht die internationale Küchenpost ab

Küche von Welt Die taumelnde Ente

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Ein klassisches Herbstmenü bekommt Gudrun Harrer heute vom Historiker und Journalisten Philipp Blom vorgesetzt - Plus eine interessante Behauptung über die Ente

Küche von Welt Roter Franz und lila Eckart

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Diesmal lässt sich Gudrun Harrer ganz entspannt von Armin Thurnher bekochen - Entspannt deshalb, weil der "Falter"-Chefredakteur kulinarisch ganz ähnlich sozialisiert ist

Küche von Welt Schmoren lassen

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Wie man mit angeblich nicht so edlen Teilen des jugendlichen Schafes die Menschen aller Erdteile und Kochkulturen erfreut, weiß Gudrun Harrer