USA-EssBar

USA-EssBar Rezept: Mac and Cheese

Ansichtssache | 128 Postings
Comfort Food aus der US-Küche: Der Name "Mac" stammt von den kleinen Makkaroni

USA-EssBar Pop-overs: Schnelles Rezept für hohles Gebäck

Ansichtssache | 125 Postings
Pop-overs finden in den Englischen Yorkshire Puddings ihre Vorfahren. Ihren Namen erhalten sie von der stark aufgehenden Teigmasse, die aus den Formen "poppt".

USA EssBar Rezept: Classic Apple Pie

Ansichtssache | 114 Postings
Apple Pie ist eines der beliebtesten Gerichte hier in den USA. Ob in Form eines gedeckten Pies oder mit Gitter, Apple Pie wird fast immer als Inbegriff der USA gesehen

USA-EssBar Meatball-Sandwich: Italoamerikanischer Klassiker

Ansichtssache | 214 Postings
Fleischbällchen mit Tomatensauce in Brot – da kann nichts schiefgehen

USA-EssBar Rezept: Sundae Ice Cream

Ansichtssache | 53 Postings
Softeis, serviert in einem Waffelbecher, mit Sirup beträufelt und mit Nüssen bestreut

USA-EssBar Erdbeer-Shrub – "Drinking Vinegar"

Ansichtssache | 38 Postings
Schmeckt am besten mit Mineralwasser gespritzt oder auch mit einem Schluck Gin versetzt

USA-EssBar Grain Bowls: Bunte, gesunde Salatschüsseln

Ansichtssache | 119 Postings
Zur Getreidebasis werden unterschiedliche Toppings kombiniert, die Rezepte sind natürlich erweiterbar

USA-EssBar-Rezept Banana-Bread: Ein süßer Brotlaib

Ansichtssache | 114 Postings
Eigentlich ist Banana-Bread ein Kuchen – ein Rezept, das perfekt geeignet ist, um überreife Bananen zu verarbeiten

USA-EssBar-Rezept Tomatensuppe mit Grilled Cheese Sandwich

Ansichtssache | 335 Postings
Ein einfaches Rezept, das in die Kategorie "Comfort Food" fällt

Rezept Donuts: Die amerikanische Variante des Krapfens

Ansichtssache | 398 Postings
Nicht nur bei den Simpsons sind Donuts in grellem Pink oder mit Schokoglasur anzutreffen

USA-EssBar Pulled Pork Sliders: Perfekte Super-Bowl-Begleitung

Ansichtssache | 390 Postings
Ein Rezept, bei dem man sowohl Pulled Pork als auch Brötchen, Cole Slaw und BBQ-Sauce schon im Voraus zubereiten kann

USA-EssBar Frühstücksklassiker: Rezept für Eggs Benedict

Ansichtssache | 295 Postings
Ein US-amerikanischer Frühstücksklassiker, der sich auch herrlich als Katerfrühstück eignet

USA-EssBar Rezept: Thanksgiving Dinner Rolls

Ansichtssache | 291 Postings
Die kleinen Brötchen dürfen zu Thanksgiving keinesfalls fehlen

USA-EssBar Rezept für Pumpkin Spice Latte

Ansichtssache | 237 Postings
Selbstgemacht ist der "PSL" ein großartiges Herbstgetränk

US-EssBar Rezept: Heidelbeer-Pflaumen-Cobbler

Ansichtssache | 19 Postings
Frische Früchte werden unter einem Scone-artigen Teig im Rohr gebacken – je nach Saison passt auch anderes Obst

US-EssBar Rezept: Ice Cream Sandwich

Ansichtssache | 41 Postings
Das Ice Cream Sandwich hat in den USA Kultstatus erreicht und ist derzeit so beliebt wie nie zuvor

USA-EssBar US-Rezept für Ahi Poke Bowl

Ansichtssache | 63 Postings
Das aus Hawaii stammende Gericht ist in den USA gerade dabei, zum Trend zu werden, und lässt sich als offene Sushi-Rolle, Sashimi auf Reis oder Hawaiianische Ceviche beschreiben

USA-EssBar Rezept für French Toast

Ansichtssache | 60 Postings
Was in Frankreich Pain Perdu (verlorenes Brot) ist in den USA der Frühstücks-Klassiker French Toast

US-EssBar Rezept: Deep Dish Pizza

Ansichtssache | 97 Postings
Es muss nicht immer eine "thin crust" sein. Am Lake Michigan hat eine etwas andere Art Pizza Tradition: die Deep Dish Pizza

US-EssBar Quesadillas mit zweierlei Füllung

Ansichtssache | 50 Postings
Quesadillas sind sowohl in Mexiko, als auch in den USA weit verbreitet – hier gibt es sie einmal mit Hühnerfleischfülle sowie mit Bohnen, Rucola und Schwammerl

USA-EssBar Rezept: Chewy, fudgy Brownies

Ansichtssache | 93 Postings
Schlechte Brownies zu machen ist schwer. Richtig gute ebenso

USA-EssBar Rezept: Boston Baked Beans

Ansichtssache | 124 Postings
Mit Boston als meiner derzeitigen Wahlheimat, muss dieses Rezept einfach sein. Es sind die Boston Baked Beans, die der Stadt den Beinamen "Beantown" einbrachten

USA-EssBar Super-Bowl-Begleiter II: Käsedips

Ansichtssache | 43 Postings
Vergangene Woche gab es das Rezept für Pretzel-Bites, diese Woche servieren wir in der EssBar die passende Begleitung

USA-EssBar Super-Bowl-Begleiter I: Pretzel Bites

Ansichtssache | 30 Postings
Flaumig-weiches Laugengebäck mit zwei cremigen Käse-Dips – könnte die Super Bowl eine bessere Begleitung haben?

US-EssBar Rezept für Stout-Chili con Carne

Ansichtssache | 177 Postings
Aus welchen Zutaten ein "authentisches" Chili besteht, daran scheiden sich die Geister. Fest steht: Ein Chili con Carne macht auf (Silvester-)Partys immer gute Figur

US-EssBar Rezept: Apple Cider Caramels

Ansichtssache | 33 Postings
Apple Cider findet man im Nordosten der USA zu dieser Jahreszeit überall – in Supermärkten, Restaurants und auf den Bauernmärkten

US-EssBar Rezept: Green Smoothie

Ansichtssache | 89 Postings
Vor einigen Jahren noch ein Mode-Getränk, gehört er in den USA heute bei vielen mittlerweile zum Alltag

USA-EssBar Käse-Bier-Pull-apart-Bread

Ansichtssache | 70 Postings
Pull-apart Bread, bei uns mittlerweile als Zupfbrot bekannt, kann entweder süß oder pikant gefüllt zubereitet werden

USA-EssBar USA-EssBar: Cremiger Coleslaw

Ansichtssache | 103 Postings
Der amerikanische Krautsalat ist in den USA gern gesehener Begleiter von Gerichten wie Pastrami- und Pulled-Pork Sandwiches, Sloppy Joes oder Burgern

US-EssBar Rezept: Fünf-Minuten-Frozen-Yogurt

Ansichtssache | 70 Postings
Da der Juli in den USA der nationale Eismonat ist, gibt es diesmal Frozen Yogurt – die kalorienärmere Alternative zu herkömmlichem Eis

US-EssBar Rezept: Double Cheeseburger mit Red Onion Jam

Ansichtssache | 73 Postings
Rechtzeitig zum Independence Day am 4. Juli und dem einjährigen Jubiläum der USA-EssBar muss ein Klassiker her: ein Burger

US-EssBar Rezept für Dutch Baby

Ansichtssache | 64 Postings
Dieser luftige Riesenpfannkuchen wird im Ofen gebacken und schmeckt am besten mit Zitronensaft, Staubzucker und Früchten

US-Essbar Rezept für Club-Sandwich

Ansichtssache | 118 Postings
Club-Sandwich gehört in den USA zu den beliebtesten Lunch-Gerichten, als Österreicherin in den USA gewöhnt man sich schnell an diese Art Sandwich als ideales, schnelles Mittagessen

USA-Essbar Rezept: Chocolate Chip Blondies

Ansichtssache | 38 Postings
Nichts für Kalorienzähler: Blondies, die oft unterschätzen Verwandten der Brownies, stehen diesen in Geschmack und Reichhaltigkeit in nichts nach

USA-Essbar Rezept für Granola: Knuspermüsli selbstgemacht

Ansichtssache | 31 Postings
Granola ist in den USA weiter verbreitet und populärer als im deutschsprachigen Raum. Der Freiheit sind bei den Zutaten keine Grenzen gesetzt

USA-Essbar Rezept für Super-Bowl-Nachos

Ansichtssache | 63 Postings
Fernsehereignisse wie die Super Bowl verlangen nach einem gebührenden Snack. Diese "loaded nachos" liefern bestimmt genug Energie zum Mitfiebern …

US-EssBar Rezept: Louisiana Gumbo

Ansichtssache | 118 Postings
Statt dem Mitternachts-Gulasch serviert die EssBar heuer Mitternachts-Gumbo ein traditionelles Eintopf-Gericht aus den US-Südstaaten

USA-EssBar Rezept für Sloppy Joes

Ansichtssache | 176 Postings
Der unprätentiöse, saloppe Cousin des Burgers wird statt mit Fleischlaibchen mit einer Fleischsauce gefüllt und ist als Essen für daheim beliebt

USA-EssBar Rezept: Buttermilk Pancakes

Ansichtssache | 96 Postings
Nichts geht über Pancakes in einem American Diner oder Pancake-House, für die Zubereitung zu Hause auf dem eigenen Herd braucht es jedenfalls ein einwandfreies Rezept

USA-Essbar Rezept: Steak-Burritos

Ansichtssache | 66 Postings
Die Tex-Mex-Küche gehört nicht nur in den US-Südstaaten zum Alltag: In Restaurants, Imbissbuden und Fast-Food-Ketten sind Gerichte wie Burritos, Tacos oder Enchiladas allgegenwärtig

USA-EssBar Rezept: Breakfast Muffins

Ansichtssache | 19 Postings
Muffins finden sich in den USA immer und überall - Aber Muffin ist nicht gleich Muffin

USA-EssBar Rezept: Homemade Ketchup

Ansichtssache | 147 Postings
Unsere neue EssBar-Serie widmet sich Rezepten aus den USA. An dieser Stelle werden regelmäßig Gerichte vorgestellt, die zeigen, dass die US-Küche mehr zu bieten hat, als der Ruf, der ihr vorauseilt