Die kleinen Brötchen dürfen zu Thanksgiving keinesfalls fehlen – ein Rezept aus unserem EssBar-Archiv
Ansichtssache
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Ursula Schersch
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Am letzten Donnerstag im November wird in den USA Thanksgiving gefeiert. Für viele Amerikaner ist es der wichtigste Feiertag des Jahres, noch wichtiger als Weihnachten. Das Fest verbringt man üblicherweise mit der Familie, Essen spielt dabei eine Hauptrolle
Bei einem traditionellen Thanksgiving Dinner spielt zwar der Truthahn die Hauptrolle, fast genauso wichtig sind aber die vielen Beilagen, die dazu serviert werden: Cranberry-Sauce, Erdäpfelpüree, grüne Bohnen, meist irgendein Auflauf und als Dessert Pumpkin Pie. Auch Dinner Rolls dürfen keinesfalls fehlen. Diese weichen Brötchen, die beim Backen zusammenwachsen, schmecken meist eher süß und briochig. Im folgenden Rezept habe ich den Zuckeranteil stark reduziert und braune Butter und Salbei ergänzt. Tipp: Die Menge lässt sich leicht verdoppeln, und die Brote lassen sich gut einfrieren.
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