Historische Rezepte: Zungenkarbonaden, gekocht von Jürgen Wolf
Innereien waren vor 100 Jahren wesentlich populärer – hier werden Zungenteile als eine Art faschiertes Laibchen serviert
Ansichtssache
/
Petra Eder
,
Jürgen Wolf sammelt historische Kochbücher und kocht im Wiener Gasthaus Wolf häufig mit Innereien – auch in seinem kürzlich erschienen Buch "Wolf. Ein Kochbuch" finden sich viele Rezepte damit. Für den STANDARD hat er "Zungenkarbonaden" auf Basis eines historischen Rezepts nachgekocht.
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.