Fleisch grillen: Wie geht es richtig?

Foto: Getty Images/iStockphoto/grandriver

Fast hat man während der Eisheiligen schon den Glauben daran verloren, doch nun hat sich tatsächlich eine sommerliche Atmosphäre im Land ausgebreitet. Und die langen Sommerabende läuten gleichzeitig zur Freude vieler auch den Start der Outdoorgrillsaison ein, denn selten schmeckt Selbstzubereitetes besser als frisch vom Grill. Auf den Rost kann prinzipiell alles gelegt werden – doch für viele muss es in erster Linie einfach ein gutes Stück Fleisch sein.

Dieser User bevorzugt Schopfbraten, Steaks und (Bier-)Hendl:

Hier kommt Schweinebauch auf den Grill:

Auch eher ungewöhnliche Fleischdelikatessen schmecken gegrillt ausgezeichnet:

Die richtige Marinade ist jedenfalls das A und O:

Welches Fleisch kommt auf Ihren Grill?

Vom Hendl, vom Schwein, vom Rind, vom Lamm: Welches Fleisch schmeckt gegrillt am besten? Wie bereiten Sie es zu? Welche Marinade hat sich bewährt? Was sind Ihre Grilltipps? Teilen Sie Ihre Lieblings-Fleischgrillgerichte im Forum! (aan, 7.6.2019)