Foodblog: A Modo Mio

Aufgewachsen bin ich in Italien, umgeben von köstlichem Essen und frisch zubereiteten Speisen: Omas eingelegte Tomaten, Ravioli oder Rote-Rüben-Schokokuchen. Beim Kochen die Sinne erwecken und das mit anderen zu teilen, bereitet mir große Freude.
19.6.2018

Foodblog: A Modo Mio #Risotto Caprese: Bella Italia am Teller

Blog | 28 Postings
Die Futuristen haben die Flagge Italiens als Caprese neu erfunden
12.6.2018

Foodblog: A Modo Mio #Nudelsalat mit dem Besten, was Italien hergibt: Pasta fredda Caprese

Blog | 123 Postings
Das heiße Wetter erfordert eine kühle Alternative mit reifen Tomaten, frischem Basilikum und cremigem Büffelmozzarella
5.6.2018

Foodblog: A Modo Mio #Dieses Getränk ist der absolute (italienische) Durstlöscher

Blog | 153 Postings
Mit Seltz Limone e Sale trotzt man den heißesten Temperaturen
29.5.2018

Foodblog: A Modo Mio #Nonna Ninas Crostata di Mele – der unwiderstehliche Duft gebackener Äpfel

Blog | 38 Postings
Eine Apfeltarte für jeden Anlass
15.5.2018

Foodblog: A Modo Mio #Süchtigmachendes Schokoladendessert: Fondente al Cioccolato Amaro

Blog | 81 Postings
In Italien ist diese Süßspeise so etwas wie die Essenz der Schokoladenrezepte
8.5.2018

Foodblog: A Modo Mio #Streetfood von der ligurischen Küste: La Farinata di Ceci

Blog | 47 Postings
Die Kichererbsentorte wird auch als "Gold von Pisa" bezeichnet und pur oder im Sandwich serviert
2.5.2018

Foodblog: A Modo Mio #Panna Cotta: Das beliebteste Dessert Italiens?

Blog | 37 Postings
Die feine Süßspeise kann mit Zitrone, Kaffee oder aber auch Lavendel abgewandelt werden
24.4.2018

Foodblog: A Modo Mio #"Kriegskaninchen": Omas Kaninchen nach Jägerart

Blog | 146 Postings
Coniglio alla Cacciatora ist ein typisches Gericht aus Kriegs- und Krisenzeiten und wird mit Polenta serviert
17.4.2018

Foodblog: A Modo Mio #Spinat-Ricotta-Ravioli alla Genovese: Ligurische Frühlingspasta

Blog | 38 Postings
In Ligurien sind sie ein Feiertagsgericht – schmecken tun sie aber immer, auch ohne Fleisch
10.4.2018

Foodblog: A Modo Mio #Primosale – sizilianischer Käse, leicht selbst gemacht

Blog | 22 Postings
Wagen Sie es, den italienischen Traditionskäse selbst herzustellen?