Schnelle Küche 98 Postings Wie Lukas Mraz aus Tiefkühl-Pizza einen Toast Hawaii macht Pimp my Pizza! Tiefkühl-Margherita und Pizza Hawaii verwandelt Lukas Mraz in einen Schinken-Käse-Toast mit extra viel Käse
Halbe Portion 841 Postings Dürfen Erwachsene den Kinderteller bestellen? Was tun, wenn der Hunger im Gasthaus einmal nicht so groß ist? Die meisten scheuen sich davor, die Kinderportion zu bestellen. Das sagen die Gastronomen dazu
Cortis Restaurantkritik 71 Postings Same same but real: Die Thai-Hendl-Garküche Kao Soi auf der Stubenbastei Die All-Reis-Macher haben eine Thai-Garküche im ersten Bezirk aufgemacht, die sich, wie es sich gehört, auf nur zwei Gerichte spezialisiert
Speckgürtel 200 Postings Das Ausflugsgasthaus, das ein Vierteljahrhundert keine Ausflügler hatte Seit 2001 hieß der Richardhof in Gumpoldskirchen keine Laufkundschaft mehr willkommen. Jetzt hat das Gasthaus wieder für alle geöffnet. Ein Kurzbesuch
Fastfood 241 Postings In aller Munde: Scharfer, käsiger Carbonara-Ramen aus Südkorea Die Instantnudeln von Buldak haben rein gar nix mit der originalen Carbonara zu tun. Vielleicht ist genau das das Geheimnis des weltweiten Erfolgs
Cincin 440 Postings Warum der Aperol-Hype einfach nicht nachlässt Ob als Abwandlung mit Tequila, in Kuchen oder als Nagellack, der Appetit nach dem italienischen Likör ist ungebremst. Hersteller Campari verdoppelt sogar die Produktion
Proteinfutter 640 Postings Was steckt hinter den Eintöpfen des Start-ups Löwenanteil? Viele kennen das deutsche Unternehmen Löwenanteil durch seine penetrante Werbung auf Social Media. Wir haben uns angeschaut, was am Hype um die Fertigeintöpfe dran ist
Ausgesteckt 457 Postings Muss man beim Heurigen nun reservieren? Angeblich mehren sich die "Reserviert"-Schilder bei zahlreichen Heurigen und Buschenschanken. Wir haben uns umgehört, was Wirte und Wirtinnen dazu sagen
Absacker 27 Postings Was einen Schaumwein zum Winzersekt macht Auf Feierlichkeiten wird mit Schaumwein angestoßen. Die österreichische Spezialität, der Winzersekt, wurde wegen der Liebe zu einer Frau kreiert
Prost! 141 Postings Vegane Speisen und DJ-Sets: Wie Heurige mit der Zeit gehen Ein Heuriger muss nicht gleich Grammelschmalzbrot und Volksmusik bedeuten. An diesen Adressen in und rund um Wien finden Sie ein modernes Angebot
Hoch stapeln 117 Postings Konditormeister: "Hipster lieben meine schnörkeligen, verzierten Torten" Neben dem Brautpaar ist die Torte wohl der größte Star einer Hochzeit. Imposant und köstlich soll sie sein. Dafür sorgt Matthias Krenn in Waidhofen an der Ybbs Interview
Cortis Restaurantkritik 239 Postings Das schnelle Schlürfen bei Mr. Du: Neue Ramenbar in Wien Schluss mit lustig: Nach einem "Leben voller Partys" hat Du Jun Jie aus Shanghai in Wien eine Ramenbar aufgemacht. Die Mutter kocht – und gut!
Sauer & knusprig 281 Postings Essigchips im Test Essigchips sind die saure Variante des beliebten Partysnacks. Wir haben uns durch sechs Sorten geknabbert und eine Menge Brösel gemacht Test
Mahl-Zeit 11 Postings Teresa Vogl: "An Tiefkühl-Germknödel habe ich starke kulinarische Erinnerungen" Die Moderatorin über die legendäre Eden Bar, das Aufbrechen patriarchaler Strukturen und ein sogenanntes Vomitorium
Hotspot 785 Postings Welche Menschen sich beim Schnitzelwirt in Wien anstellen Wer den Schnitzelwirt in der Neubaugasse kennt, weiß auch von der üblichen Schlange vor dem Eingang. Aber wer steht vor der Nummer 52 eigentlich an? Und warum?
Essen & Sprache 1.710 Postings Wir sollten viel öfter lecker sagen Bei deutschen Begriffen in der Kulinarik sollte man ein weniger toxisches Verhalten an den Tag legen und akzeptieren, dass "g'schmackig" keine Alternative ist Glosse
Gruß aus der Küche 71 Postings Das fischige Schnitzel: Sardellenschnitzel oder Cotolette di Alici Sardellen sind Wunderwuzzis in der Küche. Richtig gut schmecken sie auch als süditalienische Schnitzelvariante Kolumne
Essbar 23 Postings Rezept für Rhabarber-Spargel-Tarte Für diese pikante Tarte werden die beiden Frühlingsboten Rhabarber und Spargel auf einen knusprigen Mürbteig gebettet
Essbar 122 Postings Rezept für Sepp Schellhorns vegane falsche Ente Das Gericht stammt aus Schellhorns Kochbuch "Sepp, was machst du?". Als Fleischersatz wird ein ganzer Knollensellerie verwendet
Essbar 58 Postings Rezept für Kaninchen in Pflaumen-Chili-Sauce Das Gericht stammt aus dem Kochbuch "Mexiko" von Margarita Carrillo Arronte, das durch seine Rezeptsammlung als ein Standardwerk der mexikanischen Küche gilt.
US-Essbar 78 Postings Rezept für Butter-Mochi Das Rezept aus Hawaii verbindet japanische Reismehlbällchen mit klassischem Kuchen
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